Menù

Scoprite la vera cucina italiana della regione Lazio !

Antipasti - Les Entrées

  • Misto Pontino 2 couverts

    charcuteries artisanales, fromages italiens, légumes, bruschetta…
    32 €
  • Vitello Tonnato

    Vitello Tonnato, mayonnaise au thon faite maison
    19 €
  • Moscardini Affogati

    petits poulpes, sauce tomate légèrement piquante
    18 €
  • Scamorza affumicata al Pomodoro

    Scamorza fumée à la sauce tomate
    14 €
  • Carpaccio di manzo

    Carpaccio de boeuf, légèrement fumée, servi avec perle de truffe noire
    19 €
  • Spada marinato

    Espadon mariné au citron et orange, pamplemousse et salade de fenouil
    21 €

Primi Piatti - Les Pâtes

  • Strozzapreti alla Sermonetana

    sauce “ragù” avec mortadella
    19 €
  • Spaghetti alle Vongole
    Crostacei

    Spaghetti aux palourdes sauvages
    26 €
  • Paccheri alla Norma

    pâtes aux aubergines, tomate et ricotta salée
    19 €

Il Secondo - Les Plats

  • Tagliata di Manzo, Rucola e Parmigiano

    boeuf grillé, légumes, roquette et parmesan
    32 €
  • Poulpe

    Belle tentacule grillée de Poulpe, purée de fèves et légumes
    30 €
  • Porcellino al forno

    cochon de laît rôti au four
    32 €

Dolci - Les Desserts

  • Tiramisù

    Tiramisù, fait maison
    8 €
  • Panna Cotta

    caramel ou fruits rouges ou chocolat…
    8 €
  • Tartufo

    Bianco o chocolato
    8 €

Allergie e intolleranze alimentari

Di seguito è riportato un elenco di allergeni che possono essere presenti nei nostri menu. Questi sono indicati accanto al titolo di ogni piatto, se presente.
Crostacei