Menù

Scoprite la vera cucina italiana della regione Lazio !

Anti Pasti - Les Entrées

  • Misto Pontino 2 couverts

    charcuteries artisanales, fromages italiens, légumes, bruschetta…
    26 €
  • Vitello Tonnato

    Vitello Tonnato, mayonnaise au thon faite maison
    16 €
  • Moscardini Affogati

    petits poulpes, sauce tomate légèrement piquante
    16 €
  • Scamorza affumicata al Pomodoro

    Scamorza fumée à la sauce tomate
    14 €
  • Carpaccio di manzo

    Carpaccio de boeuf, légèrement fumée, servi avec perle de truffe noir
    18 €
  • Salmone marinato

    Saumon mariné au citron et vinagre, baies roses de Madagascar
    16 €

Primi Piatti - Les Pâtes

  • Strozzapreti alla Sermonetana

    sauce “ragù” avec mortadella
    18 €
  • Spaghetti alle Vongole

    Spaghetti aux palourdes sauvages
    24 €
  • Paccheri alla Norma

    pâtes aux aubergines, tomate et ricotta salée
    18 €

Il Secondo - Les Plats

  • Tagliata di Manzo, Rucola e Parmigiano

    boeuf grillé, légumes, roquette et parmesan
    28 €
  • Poulpe

    Belle tentacule grillée de Poulpe, purée de fèves et légumes
    28 €
  • Agnello

    Agnello alla romana
    28 €

Dolci - Les Desserts

  • Tiramisù

    Tiramisù, fait maison
    7 €
  • Panna Cotta

    caramel ou fruits rouges ou chocolat…
    7 €